Новости

Подобрать проект

19.01.17 Социальные проекты

В преддверии Нового года мы запустили благотворительный проект, который должен сделать счастливее хотя бы одну семью. А в общем-то, всех, кто умеет радоваться за других. Читать полностью:  http://lady.tut.by/news/life/522964.html

 

30.11.16 Вышла статья Как сэкономить на покупке дома? Специалист: «Вы платите 100 рублей и экономите пару тысяч долларов»

 

10.10.16 Добавлен новый отзывы на сайт:


07.10.16 Добавлены новые отзывы на сайт:





19.09.16 Добавлен новый отзыв на сайт:


12.09.16 Добавлен новый отзыв на сайт:

 

Проектирование коттеджного посёлка Бизнес-класса

Международная Архитектурная Мастерская продолжает активную работу по проектированию коттеджных посёлков. Это перспективнейшее направление в многочисленных услугах компании получает всё более широкий отзыв от наших клиентов и партнёров. По мнению ведущих сотрудников Мастерской, за проектированием и реализацией коттеджных посёлков с развитой инфраструктурой и ландшафтным дизайном не только будущее, но, уже, и настоящее.

Один из наших типовых коттеджных посёлков, над которым ведётся активная работа, относится к Бизнес-классу. Планируемая площадь проекта 20 га, а размеры участков от 20 до 40 соток. Для посёлка разрабатываются современные 2-х и 3-х этажные дома с плоскими и 2-скатными крышами, имеющими гаражи на 2 и более автомобиля, просторные террасы и балконы. Все дома планируется выдерживать в едином стиле – с элегантной отделкой фасадов и комфортным внутренним пространством, свободной планировкой и большими площадями остекления. В проекте отводится большое значение эффективной инфраструктуре, ландшафтному дизайну и каналам коммуникации внутри посёлка.

Архитекторов Мастерской вдохновили работы американских коллег, совершивших в проектировании коттеджных посёлков настоящую революцию. Креативные идеи наших сотрудников позволят задействовать самые новые технологии и материалы в случае реализации проекта на конкретной территории.

http://mam-com.by/services/proektirovanie-kottedzhnyh-posyolkov

 

АЛЬФА-8

Международная Архитектурная Мастерская продолжает кропотливый труд по созданию новейших проектов загородного жилья для своих многочисленных клиентов. И вот 14 июня 2016 года увидел свет яркий и дерзкий проект на 197 м2.

«АЛЬФА-8» - это усовершенствованный результат многочисленных проектов компании, выделяющихся среди остальных плоской крышей, укрывающей просторный дом с аскетичным экстерьером, отражающим современный тренд в загородной архитектуре.

С многочисленными окнами, помещение,  получает светла именно столько, сколько необходимо для комфортного проживания. А уютные и удобно расположенные комнаты придутся по вкусу, как опытной хозяйке, так и избалованному холостяку.  Терраса, на которой в жаркое время года можно расположить шезлонги, подарит закономерное ощущение, словно вы вдалеке от городской суеты, согреваемы солнцем и тёплым ветерком.

Одноместный гараж на 22м2 гармонично вписывается в общую концепцию дома и своим расположением удовлетворит самого придирчивого эстета.

«АЛЬФА-8» - это перспективный проект для людей с современным вкусом.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-alfa-8-dizajn

 

«L-КУБ»

Возможно ли творить чудеса при проектировании загородного дома? Профессионалы Международной Архитектурной Мастерской уверенно отвечают, что можно. Для того чтобы им поверить, не на слове, а на деле, необходимо всего то посмотреть на новый проект «L-КУБ», вышедший из-под пера наших разработчиков 16 июня 2016 года.

Во время проектирования удалось решить ряд сложнейших задач. А цель была лишь одна – приятно удивить требовательного клиента, который, с одной стороны – хотел всё и сразу, а с другой, предпочёл довериться профессионалам архитектурного дела.

312 м2 пространства для счастливой жизни. Два этажа с уютными террасами и окнами от пола до потолка. Функциональная плоская крыша и двухместный гараж в 45 м2.

Самый разбалованный и повидавший виды клиент придёт в восторг и не сможет устоять перед искушением реализовать  «L-КУБ» у себя на загородном участке.

Если вы амбициозны, и привыкли брать от жизни по максимуму – ваш выбор «L-КУБ».

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-l-kub-dizajn

 

«НОВЫЙ»

Существует очень верное высказывание: «Новое – это хорошо забытое старое». То же самое можно сказать и про очередной проект, подготовленный Международной Архитектурной Мастерской 17 июня 2016 года.

Уютный, подходящий под совершенно любое ваше настроение и образ жизни, дом с 2-скатной крышей на 169 м2. В нём есть что-то из старых детских воспоминаний, ностальгии, но не избавлен он и от взгляда в будущее.

Если вы крепкая и дружная семья, любящая проводить выходные в кругу друзей и близких, то этот загородный дом подойдёт вам как нельзя лучше.

Первый этаж разделён холлом на несколько компактных помещений, одно из которых награждено чудесным камином. Имеются кабинет, кухня, технические помещения, санузел и, конечно же, гостиная.

Мансардный второй этаж функционален и располагает двумя спальнями, рабочими кабинетами и ванной комнатой.

А для тех, кто любит смотреть на закат, есть небольшой, но притягательный балкон.

Проект «Новый» - идея загородного дома для людей, ценящих уют семейных вечеров.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-novyij

 

ШАФРАН 4

10 июня 2016 года профессионалами Международной Архитектурной Мастерской был разработан и представлен клиентам очередной шедевр архитектурной и дизайнерской мысли.

Проект представляет собой компактный и в то же время многофункциональный жилой загородный дом на 173 м2. 4-скатная крыша призвана держать под своими сводами не только жилые помещения, но и двухместный гараж.

По мнению заказчиков популярность домов такого типа будет только раст в ближайшие годы. Стоит отметить, что с ними полностью согласны и наши специалисты.

Проект «Шафран 4» - создан для счастливой семьи, сейчас и для будущего.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-shafran-4-dizajn

 

«ТАРАС»

8 июня 2016 года счастливые заказчики были познакомлены с новым проектом Международной Архитектурной Мастерской. На небольшой площади в 87м2 архитекторы разместили просторную гостиную, две спальни – для родителей и ребёнка, а также ванную комнату, техническое помещение. Стильная и уютная терраса перед входом добавляет дому уюта, что подчёркивает и классическая 2-скатная крыша.

Важным преимуществом данного проекта является его компактность и простота, внутренний уют.

Проект «Тарас» - отличное решение для уютного загородного дома.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-taras-1

 

«ЭФИМА ГРЕЙД»

2 июня 2016 года Международная Архитектурная Мастерская подготовила к реализации смелый и амбициозный проект загородного дома. Данная разработка представляет собой современный дом на 242 м2, расчитанный на большую дружную семью. Плоская крыша и несколько романтических террас придают дому эффектный вид.

Такое строение будет выгодно выделяться среди соседских и никогда не затеряется в обилии домов престижного загородного посёлка.

А гараж на два авто только подчёркивает в очередной раз статусность владельца дома.

Проект «ЭФИМА ГРЕЙД» - идея для тех, кто может быть первым.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-efima-grejd

 

«ХАЙТЕК-2»

30 мая 2016 года свет увидел проект Международной Архитектурной Мастерской, уже название которого говорит о многом. «ХАЙТЕК-2» - это сверхсовременная идея, уже имеющая более раннего, так полюбившегося клиентам, представителя.

Односемейный дом на 168 м2 выделяется среди других проектов компании непростыми архитектурными решениями и новизной деталей. Просторное помещение, светлые комнаты, гараж на два авто и дерзкий экстерьер. Качественный проект, призванный впечатлить соседей и гостей нашей клиента и обещающий подарить приятные годы жизни в загородном доме.

«ХАЙТЕК-2» - мечта, которую мы готовы воплотить.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-komfort

 

«СПЕЦ АЛЬФА»

Международная Архитектурная Мастерская представила новый проект загородного дома 27 мая 2016 года. Профессионалы подготовили для заказчика современное жильё площадью 213 м2 с двухместным гаражом.

Данный проект разработан для людей деловых и успешных, тех, кто стремится к максимально правильному решению вопроса пространства и подходит творчески к своему свободному времени.

Невысокое крыльцо имеет местом для летнего столика или кресел. Большие окно позволяют наполнять помещение естественным освещением.

«СПЕЦ АЛЬФА» - один из лучших вариантов загородного жилья для современного человека.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-specz-alfa-dizajn

 

«ЛЕСНОЙ-4»

Сотрудники Международной Архитектурной Мастерской постарались ответить на вопрос, как скромность превратить в преимущество. Им удалось сделать это качественно и профессионально, чему подтверждением стал выход в свет 24 мая 2016 года нового проекта.

Классический загородный дом, не обделённый изысканными деталями экстерьера.

Мансарда с окнами, обращёнными к солнцу, заставляет улыбаться и приглашает в дом своей нарядностью.175 м2 уютного, организованного загородного жилья представляют собой большую гостиную, совмещённую с кухней, несколько жилых комнат, два сан.узла и гараж на один автомобиль площадью 18,5 м2.

«Лесной» - проект загородного дома для тех, кто ищет в новом доме уют и тепло.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-lesnoj-4

 

«ЭФИМА-7»

Разработчики Международной Архитектурной Мастерской создали концептуальный проект нового дома площадью 168 м2 20 мая 2016 года.

Заказчик обратился с просьбой разработать загородное жильё для своей молодой семьи. По замыслу клиента проект должен был отвечать всем современным требованиям, объединяя в себе грамотное использование пространства, уют жилых помещений и стильный экстерьер.

Проведя консультации с профессионалами нашей компании и изучив несколько предложенных вариантов, семья остановилась на двухэтажном доме с плоской крышей, вмещающем три жилые комнаты, просторную гостиную, технические помещения и два сан.узла.

Для своего автомобиля заказчик выбрал гараж площадью 20м2 с функционально используемой крышей под летнюю террасу.

«ЭФИМА-7» - проект для тех, кто уверен в себе и своём будущем.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-efima-7-dizajn

 

«СОВРЕМЕННЫЙ»

17 мая 2016 года Международная Архитектурная Мастерская подготовила очередной успешный проект жилого дома.

Перед разработчиками была поставлена задача совместить современные тенденции в проектировании загородного жилья и консервативный вкус клиента.

Выбор пал на одноэтажный дома площадью 170м2 с 4-скатной крышей. Просторная гостиная, кухня, жилые помещения для родителей и каждого из детей располагаются вокруг небольшого холла. Удобное расположение окон позволяет обеспечить комнаты естественным освещением в необходимых количествах.

Также проект данного дома располагает гаражом на 25м2.

«Современный» - проект, связующий в архитектуре прошлое, настоящее и будущее.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-sovremennyij

 

«РАУБИЧИ»

Большой, но уютный, загородный, но современный – это проект дома «Раубичи», разработанный нашими специалистами Международной Архитектурной Мастерской 4 мая 2016 года. Трёхэтажный, с мансардой, красавец на 350 м2 вместит большую семью и всегда примет всех гостей. Кроме того, имеется просторный гараж на два машино-места в 60 м2.

Кроме стандартных жилых комнат, кухни, гостиной, технических помещений, данный проект имеет ещё и место для сауны, что станет приятным дополнением в осеннюю непогоду и морозную зиму.

«РАУБИЧИ» - отличный вариант дома для людей спортивных, активных, любящих отдых за городом и в большой компании.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-domaraubichi-rekonstrukcziya

 

«ЛЕСНИЧИЙ»

29 апреля 2016 года для заказчиков Международной Архитектурной Мастерской был представлен небольшой дом, расчитанный на одну семью для загородного проживания.

Данный проект имеет просторную гостиную, две жилые комнаты, кухню, сан.узел. 2-скатная крыша, небольшая терраса у входа – всё сделано с одной целью – подготовить дом для комфортной жизни нашего клиента.

Стоит отметить, что с задачами и пожеланиями заказчика специалисты Международной Архитектурной Мастерской справились, вложив в проект весь свой креатив и душу.

«Лесничий» - проект уютного и привлекательного дома.

http://mam-com.by/proekty-domov/proekt-doma-lesnichij

 

Получить бесплатную консультацию

Спасибо за заявку! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!